Galeri TPH

This slideshow requires JavaScript.

suc300581TePeHa '36... Macam Kampus....  suc30053Poto-poto habis ujian PMMT suc30013Taruna tepeha 36 suc30012Taruni tepeha 36 suc30009Lagi serius ngikutin materi suc30052Dosen-dosen kita...  suc30005 Lagi Ujian PMMT, serius banget.... suc30048 Selamat ya lae, dah lulus ujian... Ni baru sebagian dari foto-foto kegiatan tepeha 36, klo temen2 ada yang punya lagi, tolong dapat di kirim ke administrator, biar temen2 yang laen bisa ikut berbagi kenangan File-file pelatihan PMMT, dapat di download pada link di bawah ini (klo ada yang terbaru, mohon informasinya) kemunduran mutu hasil perikanan penerapan-haccp haccp sistem-pengawasan-mutu-hasil-perikanan sertifikasi-produk-perikanan teknik-audit penerapan-pmmt kebijakan-pembinaan-dan-pengawasan-mutu-hasil-perikanan manual ssop pengawasan-penerapan-pmmt_haccp gmp what-is-salmonellosis
Advertisements

27 thoughts on “Galeri TPH

  1. Assalamu’alikum Wr.Wb. pakabar konco2 TPH 36… dimana kalian kog warungnya masih kosong sih…lg pada di Lab yaa…oooh jangan2 lg bikin ikan asap ato malahan lg buat bandeng Fresto…bagi duonk…

    • demas kabar baik tuh, masih di seaworld, kayaknya lagi keasyikan maen sepeda tuh..

  2. Ok..goods hamdan..ini dia yang saya deman..teruskan perjuanagan..
    kalau bisa kalian yang di DKP bisa Up load data ke website ini yang berisikan..perkembangan teknologi TPH ataupun Isu global buat TPH yang ada di pemerintahan

    Regards

    • iya mas, kita lagi contact temen2 di direktorat teknis supaya ngasih data-data terbaru, klo dah ada akan segera di posting.
      thx atas sarannya

  3. Otoritas Kompeten nya DKP dah bersertifikat ISO 9001 : 2000 (Quality Management System) lho..n yg terbaru UE habis inspeksi ke Indonesia..tapi mereka blum ngirim hasil inspeksinya ke kita..

  4. aslmkm….setelah saya liat2….. taruni TPH yang paling Cakep kayaknya Delima agustina dehhhh. bener. he2. …..
    (lagi pengen iseng nih…. daripada pusing ngerjain akreditasi sekolah)

  5. Ph dimana lainnya kog ga da yg nongol, mbk liong aq sbnrnya pny bnyk fotox tmn2 ph yg lg kegiatan cm blm sempat ksh masuk mn keburu mo cuti lg…klau bs gw mnt info ttg pengolahan2 yg terbaru ya..Thanks..

  6. @ lady : yg ditunggu cm undangannya aja kan?? bkn makan2nya..wkwkwk..
    @ kafolakari : potong bebek?? bebeknya sapa yg mo d potong..??
    @ pipit : msh d ambon kmu?? call ak aja..apa yg kmu bth ttg pngolahan?? almt email kmu dong..

  7. halo..sodara2ku..gak tau neh temen2 tph 36 pd kemana (termsk gw he he ..) mungkin pd asik sm keluarganya masing2 kali ya (trmsk gw jg …) gw dah lama nih gak denger kabar alwi mulateng…alwiiii…..dimana kau…

  8. whuahaha..
    penampakan…
    hiii…takyut….
    irfan koq bilangnya penampakan….
    hehehe…
    dd dah umur brp c’karang?

  9. Mohon maaf, komentar pada halaman ini kami tutup untuk mencegah terpecah-belahnya korps 36 dengan alasan bahwa dengan adanya komentar di masing-masing halaman Galery seperti pada halaman ini dikhawatirkan komunikasi hanya dilakukan antar Alumni se-Program Studi saja. Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini, harap dimaklumi dan terima kasih.

    -Admin-

Comments are closed.