Galeri

Galeri foto-foto 36.

This slideshow requires JavaScript.

Untuk galeri foto di tiap progam studi, silakan klik sub-pages di bawah.

Advertisements

55 thoughts on “Galeri

  1. Cahyono arifin dimana kamu…….
    wadanton ku yang kecil & gagah berani…

    mbak Dini Juga apa kabar Tuch ?
    terus Sugianta gimana ya kamu kabarnya
    erdi juga,
    mas warto sama apa kabar

    kapan ya bisa melihat mu sekarang ini ?

  2. bang achoy..tumben ada…aq masih di padang sep…belum bisa gabung kita..tuntutan DKP..hi..hi…doa-in ya sep…alhamdulillah dah jalan 3 bulan nie..piye mbak alis dah isi belum..???..kapan qt KABUR ke JOGJA lagi sep????

  3. alhamdulilah istriku bln ini msk 4 bln tar tgl 21, kmaren sore juga aku dtl mas jok cerita banyak boooo jangan lupa yg rajin mnum su2 pake madu byar perkembangan otakny bagus ran…………JANGAN NGOMONG2 KABUR DONG SKARANG DAH JADI NYONYA BUSTAM TU

  4. lady…masih rani donk..tapi ada tambahan..bu joko sutrisno..he..he..lady piye?..dah berapa buntutnya..?????
    buat achoy..iya..ya…lupa sep kalo dah jadi nyonya…salam buat mbak alis ya….

  5. Ass teman-temanz…..
    gimana dipasena coy??..dicariin tuh ama miss aNie,haAhh..
    selamat cezzz bentar lagi jadi bapak niech..
    jg buwat yg lain yg dah jadi ibu2 (Nyonya)
    YAN emailku ganti ya (andrymasud@yahoo.co.id) jg YMq (atahdi)..
    …suksezz ya tuk smua-muanya….

    • Husnul, akhirnya bergabung juga, pa kabar di pontianak? dapat terusan informasi dari teddy ya? he he he…
      kirim kabar2 temen yang pontianak dong?

  6. minta nya ma dian LP, si jempol itu lo

    dian kodong kan beru ketemu cuy ma dian LP si jempol itu

  7. coir baru gabung nih! rame banget yah kayak pasar! yang akur ya kalian semua.

    boleh tuh reunian lagi! kan lucu dah pada bawa anak istrinya, he…he…

  8. sory lupa pesen, yang lagi pada bunting eh sory kasar. lagi hamdan, yah salah lagi, hamil. jangan lupa rajin2 baca surat maryam kalo baby cewek and yunus kalo baby cowok. insyaallah lancar dalam semua hal.

    cuma para admin aja nih yang belum ada critanya tentang baby, he…he… maap nyindir. silahkan tersingung.

    biar termotifasi booo….! tak lupa doaku yang baik2 buat para admin, amin…..

  9. Curang Hamdan & iyan

    Halal Bi Halal dan Syukuran Pernikahan Rudi-Lia, Lokasi Rembulan

    gue gak di di info…….
    Tolong dong info teman mu ini…..

    yaps gak apa
    lain kali info ya….
    untuk Rudi-Lia semangat ya,…

  10. Duh mulai rame neh..jd pgn ikutan..
    Bt om paulus maap wktu itu mungkin klewat..yg ptg doax nyampe..
    Buat mba rani, ny.achoy, ny.yan, nova, ny.burhan, ny.sunaryo yg lg hamil..jg kondisi, tambah porsi mkn, mnum susu n jgn tkut ndut..yg ptng anakx sehat ibux kuat..trus jgn pnah mikirin gmn rasax melahirkn..itu alami..n kta ga sendiri kok, smua ibu mengalamix. So,.enjoy aja dg kehamilanx..semangat !!
    Buat lady,.salamx dah ak terima,.kmu maen k tpt mas rahmat fadilah ya?

  11. wahh seneng ati nih, liat tmn2 pda ngbrol seru.. tp blm da suarax yg d aceh, sumut, jambi, papua, ntt, ntb, bali.. men temen jgn lpa klo ktmu tmn2, alamat weblog ni d sbarluaskan ya biar tmbah seru.

    bravo 36

  12. halo haloo tArUNa…
    Dah pada nyontreng blom..
    Nyontrengnya bingung?!?$#!?
    BTW kapan niech REUNIan???
    Dah gak sabar pengen liat jakarta lagi end ello2 smua pade
    Waktu dan tempat REUNIan segara di 86 kan ya??
    ZeE u aLL..

  13. hAlLo..
    selamat buat sardi dan sari (38)…
    mEt BeRbaHagiA Slalu ceaz..
    Dr sObat2mOe diMakassar..
    …see u..

  14. ASS. WR.WB. smuanya. stlh liat foto2 kalian sya jd kangen sm klian smua. sory sy br nongol. sy berada dipulau kecil diujung SULTRA. enak bangat kalian srng kumpul2 ya…… kok disini gda catatan SAIFUL UMAM n SUNARYO P2SDKP???
    apa kbr pul, yo????

  15. Buat hamdan or yan pur nambah satu anggota STP 36…Guntur Cahyadi (GUNCAY) ada di Kal-SEL (PELAIHARI)…sapa tau da yang maen ksn ntar bisi hub dia koq…

  16. Hallo say…. aj buat tmn2 semua, kangen nh,
    udh lama ga ngumpul di rembulan/bikin acra apa aj kn bisa yg pnting ngumpul…ngumpul n ngumpul
    sekrng kan udh ada, bp rmh tngga n ibu rmh tgga (bustamin & diba) di rembulan jdi klo mau bikin acra gampng tpi kata diba yg penting tmn2 dtng ga bolh dgn tngn kosong….klo ga mau repot2 bw sesuatu, mentahnya jg boleh he..he..he.
    ayo ngumpul yu ya yu…………., bakar2 jagung jg boleh

  17. sebaiknya dibentuk ulang susunan organisasi koral stp 36 untuk jabatan dalam periode tertentu, sehingga bisa bergantian merasakan bagaimana pusingnya jadi pejabat dalam organisasi tersebut.

  18. Hallo sobat semuanya..
    rame ya! jadi kangen ma ank.36 niy..
    setelah sekian lama gak bisa internetan dikantor, skrg uda bisa hehe..
    btw, selamet ya buat yg lagi pada hamil juga..
    mbak lhia thanks supportnnya.. coz pas bgt aku skrg lagi nunggu hari nih…

  19. assalamu a’laikum, muanya
    moga keceriaan teman ampe mati, moga Allah merahmati qt mua. aamiin,
    infi untuk pi : jika ada teman yg mau jadi dosen di poltek hubngi sya (085255956959)

  20. Tompret……………………………. kemana aja loe, ku tunggu loe di pulo sari.. sama bewok! Bus udah ada blom keponakan baru buat kita he he …

  21. Kapan reunian lagi nih…? Diana main basket lagi yuk?he he tp jangan sampai gol bunuh diri lagi ya…. salam taruna aja buat angkatan 36.. Ersi dah merid blom..kemana aja ga ada kabrnya? Td Dq…………………….!!!!!!!??????

  22. wah….bung risano masih ingat aja kejadian mengaharukan di serang…^0^…
    ersi dah merid bahkan dah punya anak tau…
    bung risano, kapan meridnya???
    JANGAN JADI BAPAK BANGSA…
    cari satu buat permaisurimu…..
    kudoakan yang terbaik…

Tinggalkan komentar Anda di sini

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s