Galeri TPS

This slideshow requires JavaScript.

1. TPS 36

Taruna-taruni TPS 36

Taruna-taruni TPS 36

Ini Taruna & Taruni TPS 36 lagi pose dengan pakaian yang gagah.

_____________________________

2. Korvey di Jakarta

korfey-di-jakarta

Korvey

Saat malas tapi di suruh bersihkan jalanan di depan Aula tetapi foto dulu. Senang masih bisa dapat foto bareng Erik, Teman kita yang sudah di panggil Tuhan, saat masih Taruna. Teman teman semangat ya.

_____________________________

3. Serang , Serang 1, Serang2

Serang

Serang

serang-1

serang-1

serang-2

serang-2

Pakai werpak mau praktek di Serang, tapi harus photo dulu biar nanti jadi model di buku kenangan nich…., saat ini memang banyak kenangan yang bisa di petik. Serang jadi ingat Iksan Jasmadi & Deki merayap pas apel malam sekaligus serah terima jabatan Polmen , terus juga riska yang jadi perwira terus karna nakal ( Poltir =Polisi Tidur). Lanjut lagi anita yang di ceburin saat ultahnya. Ada lagi panen kerang hijau 2 karung terus makan nasi goring buatan taruna di “wisma N” & Di tambah lagi Tomi yang ambil kambing orang… hahaha. Masih di coba gak ya dengan adik kita.

_____________________________

4.PELATIHAN AMDAL

amdal

amdal-1

amdal-2

Saat Pelatihan Amdal ya begin nich suasananya masih Ceria & berseri seri. Senang nya saat dulu masih kuliah. (jadi ingin kuliah lagi ngambil S2. Ada gak ya yang mau Biaya in kita semua ini??? )

_____________________________________

5. Sebelum Wisuda

Sebelum Wisuda

Sebelum Wisuda

Foto ini pertemuan di hari terakhir saat di masih tinggal di asrama. Terima kasih semua yang telah mendukung kami hingga Lulus dengan Baik. Tuhan Terima kasih.

_____________________________

6. Tes PNS DKP

tes-pns-di-loligo1

Ini dia yang paling baru….. lihat wajah kita –kita setelah 4 tahun keluar dari STP. Mau ikut PNS di loligo. Doakan ya bisa lolos untuk PNS… semoga bisa jadi abdi Negara yang baik ya kalian semua. Semangat. ..

_____________________________________________

Contributor : Paulus Andri Husado

77 thoughts on “Galeri TPS

  1. HALLO…TPS 36 PAKABR KALIAN??? KEDAI MASIH KOSONG AJA…BIASANYA RAME…ADA YG NANAM BAKAU, BIKIN RUMPON, HITUNG PLANKTON,,,TUMBEN NICH SEPI…AYOO DONK BIKIN RAME KAYAK DIKELAS DULU..KAN ASYIK JANGAN LUPA KASIH FOTO-FOTO YAAA

  2. oooooooooooudah tutup to kedainya
    brarti dah makin alooong nih……………………
    jgn lupa klo dapat bonus ditunggu traktirannya,,,,,,,,heheehee

  3. ass smua..
    Hello smua anak ps 36…
    moga2 sukses smua yach..
    ada yang tau kabarnya Djuana ama deki gak?kok gak pernah muncul di dunia maya sih…kirim ke email saya ya kalo perlu (andrymasud@yahoo.co.id) haha..
    wss smua…

  4. Ly, bagaimana kabarmu sekarang. masih ingat aku kan ly. Salam Buat adekmu ya.
    aku juga kangen ama tahumu lho.

  5. yupzzzzzzzzz…..
    buat teman2 kita 36 yg mo n’ udah nikah..
    “sELamAt KaWieN YEaHh”
    Trutama busdamri eh.. Bustamin yg baru aja nikah ama dibonkz,kawinx udah khannnn!??!@$?%
    (Sory b’Canda TD)
    BTW foto2x di + in dunkzz..biar nyucinya skalian he2x..
    Thankz en SUKseZ 4 aLL…

  6. Lady D handayani

    met Ulang tahun ya..
    6 Maret 2009

    semoga semua impian bisa menjadi nyata dalam hidup mu

    semangat ya

    salam dari neta juga

  7. RISKA2 DAH MANDI BLOOOOOOOM LU
    HA………………………………………………..

  8. haiiii…
    temen-temen TPS..
    koq pada sepi?
    ada yang mau ikut tim basket vs anak SMU Serang gak?
    tapi jangan salah masukin bola ke ring sendiri yach…
    …kangen dengan Diana Fuji Lestari dan julukannya nehh..

  9. Hello..
    woi teman2.. kemarin gw nelpon deki AnismUs diMi (tIKUS)..
    “Salam sukSes sELalU” kAtanya..anak2 36 tErKhusus bwat TPS36 jaya selalu..
    No.HP terbarunya (0853 4202 4000) ganti2 Nomor Mlulu Sieh..
    Lady aPA kabar Cess?? jg buat CeS-CeS yg Lain..
    aDa YM g?
    dah Dulu,Bye..
    Cup-cUp..

  10. hai………..
    apa kbr semuanya???
    buat side lady n side asmi, kpn ne qt jual es buah lagi???

  11. nah gitu donk…
    dah mulai rame neh anak TPS…
    tolong dong ada yang jaga pintu biar gak kedengeran ma senior apalagi dosen, tar cahyono dipanggil loh…
    side nana, giliran siapa neh yang beli buah ke pasar???
    jangan lupa beli kangkung ya..
    kita buat sambel plecing..

  12. hai…..
    pa kabar nih semuanya?????
    ayo dong ramein lagi kok sepi sekali.
    biasanya tps itu paling rame dibandingkan yang lain..
    ampe2 dantonnya selalu di gampar n ditonjok ma senior…ayo dong saya tunggu..
    he..siapa tau kabarnya ridwan malik????
    apa dia masih pendiam tapi menghanyutkan..he..he…

  13. baik neh led..ampe skr msh single neh,.cariin dunk..btw km pa kabarnya led?skr di dinas y?

  14. alhamdulillah kabar saya baik nul..
    sekarang dah di badan libang depdagri di senen.
    bingung mo cariin kamu pasangan, seleramu tinggi sehh..
    hehehe…just kidding…

  15. hai kunul, dah dapat cewek belum???ayo donk jangan kelamaan ngejomblo..jangan pilih2..ataw saya cariin nih…
    gmn kbr pontianak????btw kpn main2 ke jakarta lagi???
    nanti nginap di kos rembulan aja, tarifnya murah kok hanya semalam 100 rb plus plus…he..he…

    menu makanan:
    sarapan pagi : indomie telor +nasi+kerupuk.
    makan siang : indomie telor lagi + nasi+ikan
    makan malam : pecel ayam + extra puding + es susu Onta/sapi/monyet…

    kamar berkipas angin / AC….

    pesan 2 hari sebelum datang, karena tempatnya selalu full…he…he…
    T..P..S… SANTAI…..JACK….

  16. hoy…………………………………………..kemana semua anak tps nih…kok sepi sekali..pada tidur atau pesiar atau pada mojok (pacaran) nih……blog kita sepi sekali…..ayo donk ramein lagi…mana paulina eh maksudnya paulus mana???biasanya dia yang paling sering muncul di blog….

    ayo saya tunggu….ntar lagi pak joko adakan APEL DIVISI…..
    kalian mau botak lagi….hitungan ke-10 dah ada yang isi di blog tps……..ok.

  17. wah…..
    akhirnya danton TPS dah datang…….
    jadi maju jalan & TPS santai Jek……..

    Kalo omongan Ini :
    “hoy…………………………………………..kemana semua anak tps nih…kok sepi sekali..pada tidur atau pesiar atau pada mojok (pacaran) nih”

    mungkin masih pada cari ya…….
    Paulus Andri HUsado lagi di :

    http://andrihusado.wordpress.com

    sini danton
    Coba…..
    Buka dulu Danton….

    Cahyono mana sie ?

    tarada kabar kah?……..

    dia disuruh ambil air tuch ma pak joko……

    kalo gak ya diri di patung Hiu…….

    🙂

  18. ayo isi lagi dong dantong….. TPS…

    ditunggu sampai apel besar ya…..

  19. Cahyono di mana ?

    Tomi ?
    Risano ?

    Jokbag ?

    Wayan ?

    Ridwan ?

    hehehehehehehe

    yang lain ayo dong

  20. chayono ada di SULBAR di pemda…kemarin malam ridwan ali datang d kos rembulan..katanya istrinya baru melahirkan jadi dia pulang sekalian dia urus pindah klo bs di STP…Doain aja…
    APEL BESAR TIDAK ADA YANG DITUTUPIN….pokoknya semua ikut apel……………………..
    terutama Tomi n ridwan malik….
    kemana ja tom g ada kbrnya?????????

  21. AYO DONG RAMEIN LAGI BARISAN KITA…
    GPP DEH DANTONNYA DI GAMPAR MA SENIOR
    ASAL TETAP RAME N KOCAK……

  22. hey paul lo d mana?kerja d mana????kpn merried nya nih….ayo jgn lam-lama…ok.

  23. temen tps..tuh pd dipanggil danton bustamin..klo ga lengkap ntar dantonnya yg d botak lho..

    @ bustamin : gmn bulan madunya..??
    @ paulus : ultahku 9 hari lagi tp mksh deh ucapannya,.kadoonya mana??

  24. heiii..
    apel divisi….
    kurang satu danton botak loh…
    ada yang mau es buah???
    side nana plecingnya dah jadi blom???

  25. slmt ULTAH lia…walapun telat…semoga pnjang umur n banyak rezeki..amin3x….
    idel saya mau es buahmu…kirimin donk…..pakai blewah ya….
    hey… teman2 TPS…masih ada gak yg mau es buahnya idel??
    pasti enak lo…….

  26. ayo mana yang lain nih…..
    saya absen ya :
    alfiatun, asmi, arkus,anita ersi, dayat, aryantoni, bagus,diana,dian khodong, anhar,nono, demas, dll………………………………………………………………….

    ke mana aja kalian g ada kbr????????????????????????????
    dah lupa ya kita punya blog yang bisa buat kita kumpul lagi………..
    AYO DONK SEMUANYA……………………..
    APA PERLU KITA BUAT RENCANA KUMPUL LAGI?????

    OH IYA IDEL KAPAN KE PASAR MINGGU LAGI …..

  27. rekan-rekan TPS…..
    Defra junior baru dilahirkan di dunia ini dan akan menjadi keluarga besar AUP/STP….
    namanya : Syakira maulidefika Khumaira….
    artinya saya tidak tau…..silahkan artikan masing-masing…..

  28. dantong TPs
    Dimana gitu dong jadi kontributor juga…..
    eh…..
    warga TPs mau tambah lagi dengan hadirnya anak Ridwan ali
    selamat aje ya,,,,
    eh lagi……
    tambah lagi dong Potonya TPS….
    biar banyak….
    apalagi paslagi praktek Kunjungan ke BoGOr & serang
    krakatau tirta industri & industi di bogor & satu lagi yang punya photo di jababeka bagi dong……

  29. yang isi cuma Paulus , ledi ma bustamin
    di tunggu kontributor yang lain nya….

  30. gw ada poto dari praktek di pulau dua, serang ampe praktek akhir…tpi poto ada di bekasi t4 kk gw..nanti deh gw masukin poto2nya.

  31. Hai gw Danton TPS 36 masih hidup nih, gw sekarang lg di Makasar Lus, lg ama Andry Masud. gmn kbr loe udah merid blom? Oh ya tgl 8 april gw ke jkrta..hub sy segera dah kangen ama loe2 pada..okey! 08124821706, 087841242366. gw tunggu lus..

  32. woi..
    kemarin ketemu rIsano ama Zul..
    risano ama zul udah gak katro lg..
    udah pada tau blogx KoralStp36..hOreee…..
    yAng Laen Nyusul deh..
    trutama anak2 dinas perikanan makassar pada Katro smua anak 36 nya..
    Salam taruna..

  33. wah…
    jadi seru neh dah pada nongol…di ajang pertempuran..
    bahagia hatiku…jadi pengen bikin es buah..
    hehehe..
    mbak ersi, dodol rumput lautnya banyak yang pesen tuh..
    keep in touch yach friends..

  34. hai rekan-rekan TPS…….
    minta infonya donk yang di daerah…ada info apa di sana yang lagi berkembang terkait dengan jurusan TPS??????

  35. woiii…
    bustamin …danton cabul hari rabu mau kejakarta..
    mo ketemu yayangx kata dia..
    hub aja..
    ok

  36. ok deh andry…saya akan jemput dengan gadis-gadis yang cabul untuk menyambut dantol cabul..he….he…

  37. halo haloo tArUNa…
    Dah pada nyontreng blom..
    Nyontrengnya bingung?!?$#!?
    BTW kapan niech REUNIan???
    Dah gak sabar pengen liat jakarta lagi end ello2 smua pade
    Waktu dan tempat REUNIan segara di 86 kan ya??
    ZeE u aLL..

  38. halo……side lady…
    wah skr dah d jkt ya….
    es buahnya dah jd ne…
    plecing kangkung dah siap ne…
    tp yg mkn cm be-2 sm side diana…
    kpn ne k lombok side ladyx??????
    minta no hp donk……..
    buat husnul kpn ne k rmhx diana lg???

  39. aduh boz kyannya mang hrz lu cariin d R+++++a,..lady jg dunk ga kcian lu2 pade ma gw..boleh tuh rembulan khan hoetel bintang toedjo,buat temen2 yang laen jg mumpung bos danton qt lagi jadi managernya btw masakan chef diba ternyata eunak bgt lho,cobain d tongseng nya

  40. lho buat side na2 pa kabarnya neh?mang diana rumahnya masih disana y?aq ga mo plecing kankung a,ayam taliwang ja he2

  41. side nana….
    nomor hp ku 081379321809.
    hubungi saya secepatnya yach…
    kangen mo denger suara side nana…
    suatu saat pasti saya ke lombok…
    buat husnul, spek (cewek)nya gimana bro…

  42. hello smua…
    admin…reunian kelamaan tuh…
    kalo bisa tahun depan aja,skalian nonton bareng piala dunia 2010,haaha..
    Btw ladyy..gak takut di telpon+mizzcall orang gak kenal..
    nomor HP di save di admin aja tuh,biar nana yng minta keadmin.hehe..iya gak cantik???…ntar aq miscall2 ya..
    bye..

  43. @mamie…
    kata bos abdurahman, kamu jadi pendamping mempelai pria tuh…
    @ lusi,
    beneran mo nikah tanggal 6 neh…
    alamatnya ya bu…
    insyaAllah saya bisa datang…
    @ temen2 yang lain
    pada kemena nih… gak pernah kerja bakti?
    pada molor ya…?
    he3x…

  44. hi…idel,husnul,anita ersi,asmi………smua anak tps
    pa khabar kalian kangen ne,
    ers no hpmu brapa trus anak e wes gede durung?
    idel kapan ne idel yunior muncul?
    asmi gimana kbr ces?
    husnul gmn dah ada gandengan blum?ato ksini aja ntar sy comblangin….

  45. trus……cahyo pa kabarnya dah merid blum?
    Abah gimana mercimu kok blum nongol juga sic,kan janjimu…..
    icang pa kabar moko…..dah kurusan blum?
    eng-ong pa kbr?
    oh y sapa yang tau no ersi….

  46. Hallo tmn2… Pa kabar… Maaf sy baru muncul… Trims yaa tuk smua2nya..sy skarang bukan di wamena tapi di kab. TOLIKARA… Kpn tmn2 main ke t4 sy yaa?

  47. hai deq baru muncul… kemana saja. hub saya dinomor ini penting 087841242366! salam buat temen2 semua… Tom menghilang aja sdh merid blom? makanya klo pacaran satu aja jangan banyak2 jadi bingungkan milihnya he he… hai lady gmn kabrnya? naik gunung pulo sari yuk…kan asyik banyak pacetnya…he he.:)

  48. pakabar teman2 ???
    bahagianya diana dan DQ dah muncul lagi disini…
    semoga temen2 yang laim juga gak cuma sibuk facebookan, tapi juga sering lihat2 berita yang ada di weblog kita tercinta ini
    OK cessss…

  49. nah.gt donk..dah mulai rame…terutama ma DQ..pa kbr???siapa lempar..kita sama2 di basis..he…he…seharusnya lo yang kesini DQ..trus buat diana…pa kbr, gmn dengan keponakan saya??

  50. Betul TD memang si tompel itu dari dulu gayanya tdk berubah…terlalu pilih2 tu cewe…mentang2 skarang jd sekpri bupati jd trus kebanyakan nyelam n mendaki makannya lupa sama tmn2 lain.. Tom maaf yaa sy balaz… Tuk bustamin, stlh saya selidiki, yang lempar itu ihsan…min, skarang ihsan su pintar mop n ngodok…su jadi orang papua lae…tuk TD risano pasti suatu saat sy hubungi…tuk tmn2 yg lain jangan ketinggalan dng ini fasilitas, biar kita bisa lebih akrab…SANTAI JACK.

    • pace dq,
      apa kabar nih sobat
      ko pu hp knapa sering seng da sinyal
      ko tonggal ces saja
      hp jangan so sering mati
      sebentar sa pukul ko nanti
      kitu su telp2 ko sering skali ganti ko pu nomor
      ko su kaya kah
      atau ko su jadi anggota gerakan ………….
      mana gambar ko pu anak deng ko pu istri

  51. Pace ary, seharusnya ko tanya triknya dulu baru tlpn kaa…jangan main tabrak sj…tuk foto mace n junior kan sy su sms ko via multimedia…ko coba aktifkn GPRS kaa biar ko bisa dpt tu pesan…tuk bustamin sy minta kejelasannya, skarang ko di DKP bagian apa kaa? Biar kalau kita butuh sesuatu tong bisa hub. Koo…tuk tmn leleii lady, kan skarang lokasi kerjanya kan di litbang depdagri, itu bisa dijelaskn scr spesifik kaa ttg pekerjaan kamu skarang, spy kalau kita butuh sesuatu menyangkut kerjaan kalian kan kita bisa hub. Too… Tuk tmn2 SANTAI JACK 36 lainnya ayo bagabung jangan ketinggalan…

  52. Mohon maaf, komentar pada halaman ini kami tutup untuk mencegah terpecah-belahnya korps 36 dengan alasan bahwa dengan adanya komentar di masing-masing halaman Galery seperti pada halaman ini dikhawatirkan komunikasi hanya dilakukan antar Alumni se-Program Studi saja. Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini, harap dimaklumi dan terima kasih.

    -Admin-

Comments are closed.