About

Blog ini didedikasikan untuk seluruh alumni Sekolah Tinggi Perikanan Angkatan XXXVI. Diharapkan blog ini dapat menjadi media kita bertukar informasi  sobat-sobat 36. Kami mengharap peran aktif sobat-sobat dengan mengirimkan email berita yang ingin disebarluaskan ke sobat-sobat 36 ke camde4n@yahoo.com dan atau yanpurwadi@yahoo.com . Baik berita tentang lowongan kerja, kabar terbaru, undangan, foto-foto, dsb.

Semoga blog ini dapat mempererat persaudaraan kita, Amien..

Sekian dan Bravo 36,

::Administrator::

112 thoughts on “About

  1. Ass.Wr.Wb. ” Selamat Idul Fitri Mohon Maaf Lahir dan bahtin “. Alhamdulliallah dengan diadakannya blog stp 36 mudah-mudahan mempererat hubungan kita. responses saya kemarin hanya uji coba yang isinya (no comment…./). ternyata blog ini berfungsi. untuk ketahuan teman2 36 saya menerima blog dari teman kita saudara daeng kondang. ini E-mail saya: ohorellarafi@rocket mail.com.
    minta dong E-mail teman2 36 untuk tukar informasi

  2. saran: bagi yang mendesain web koral stp XXXVI agar mencantumkan foto-foto kegiatan di kampus selama masa -masa kuliah,

  3. saran kami terima dan karena terbatasnya info yang kami miliki, mohon masukan informasinya seperti tulisan-tulisan atau foto-foto. info tersebut dapat dikirim ke camde4n@yahoo.com

    Bravo 36,
    ::D4N::

  4. waduh gw baru tau kita punya blog,..ok2 lah untuk kreatifitasnya kita berikan applaus un “BULUK”…..
    kayaknya kebiasaan jarang mandinya masih dipertahankan jadi masih rada2 pinter-dikit-,,,,,
    heheheeeee.
    just kidding my bro,,,
    good job bro,,,

  5. Halo

    Sobat Senang ya bisa bertulis tulis

    gak nyangka dah mau tutup tahun juga

    woy nak nak 36

    Di tunggu Traktiran nya untuk yang berulang tahun

    ya
    semangat

    Andri

  6. Dan, gw boleh nebeng iklan gratisan ga?kebetulan iklan gw br masuk Indonetwork.com.
    Gw mo iklanin prod benih di balai gw neh…yah cuma ikan patin ma lele sangkuriang doang seh, tp jangan salah semuanya dah Sertifikasi SNI, blm ada tuh di Indonesia yang dah bersertifikasi buat lele ma patin.

    By :

    Topan Deep

  7. Numpang CommenT..

    Mantap bgt dah punya WEB sendiri…

    Thankz bgt tuh ama yg buat niCh WEB..
    Artinya gak lupa ama kita2, msh pingin sodaraan.., jadi terharu nichh..kirain dah lupa..

    Satu hal lagi..
    permantap tuch masalah reunian kita taon,bulan,tgl brapa???
    Biar ntar pada waktunya gak stengah2,haha..

    tyus..
    Jumpa2 ama teman2 36 gw, mantan teman kamar gw, teman YUSIKAINDO gw dan juga mantan-mantan pacar gw (apa..!satu aja taruni gak mau ama gw..)Sapa tau yang buat WEB jg pgn nambah biro jodoh bagi yg gak laku2 hahahahahahahah..kwkwkwk…

    Numpang pamit…
    Salam 36..

  8. Buat Topan, boleh banget bro.. Buat sobat2 36 apa yang ga sih ha ha ha… silahkan kirim gambar or narasinya ke camde4n@yahoo.com (juga bagi sobat2 laen yang berminat).

    tuk biro jodoh, melihat permintaan dulu ya, klo banyak bisa di akomodir tuh he2..

    Bravo 36,

    ::D4N::

  9. Usul…..
    buat koralstp36.wordpress.com, isi sofware2 terbaru/yang bisa diperlukan, biar temen2 bs ngedonlot, mo bajakan atw ori yang penting bisa dipake, tp klo bajakan disertai SN/Lisensi number/keygen, dlll…

    thanks…

    Topan Deep 36

  10. Komentar balik buat Topan Deep.. wah, ngeri klo di blog pasang software bajakan, Bro. Lagipula kuota diskspace di wordpress kan juga terbatas.

  11. buat teman2 yang punya software/vcd bahan ajar /cd interaktif (multimedia) tentang mesin2 untuk SMK tolong informasikan ke gw yaa, buat mengajar thanks bro
    salam kompak
    koral36

  12. malemmmmmmmmmmmmmmm fren
    waduhhhh rame ya blog nya aku baru tau dr hamdan pas ketemu bln 10 kemaren. wah udah banyak yang nikah ya (jadi malu he he he he ).
    Gmana reuni angkatan qta, jadi ga????
    biar aku bisa ajuin cuti……………………..
    Dan ada data anak2 yang blom maried? biar aku ada temennya gitu he he he he
    Sambas salam b uat nuni ya
    buat semua angk 36 yang ga bisa aku lupa………..
    Permisi pamit

    Whi2en

  13. Assalamualaikum Wr Wb ….

    Tidak sengaja saya mendapatkan blog ini ketika sedang iseng kotak katik di google.

    Sungguh yang pertama kali saya rasakan adalah senang dan bangga lalu hampir berbarengan dengan rasa itu datang perasaan malu yang “sangat amat” pada semua saudara ku angkatan 36.

    Entah apa yang ingin saya sampaikan tapi jujur saya menulis ini dengan perasaan sedih karna tidak bisa berperan aktif pada korp kita.

    Maka pada kesempatan ini saya “MEMOHON MAAF” yang sangat kepada semua saudara saya angkatan 36. Saya sangat bangga menjadi bagian dari angkatan 36.

    Salam sayang dan bahagia untuk semua..
    Saluut buat saudara-saudaraku…
    Selamat berjuang…

  14. buat heriyanto, posisi lu dmn bro, gw skrg di pontianak pren, msh di jepang kah?
    anda, budi and yusuf gmn?
    kok ga ada kbr

  15. ngembara di negeri sakura tidak semudah n seenak yang di bayangkan.menghadapi 4 musim kondisi kesehatan harus fit.Alumni AUP di makasar dulu bilang,*klo pergi ke suatu daerah masih bahasa indonesia bukan ngerantau*.Ngerantau di jepang ga ada warteg jadi semuanya serba sendiri,masak segalanya.Bahasa juga ga mudah.
    Itu sekelumit cerita di jepang,yang intinya penuh dedih n derita.salam buat ang 36 semua.sukses selalu

  16. bang jabrix,posisi gw di jepang sekarang nih lagi dingin dingin,suhu mencapai -12 derajat.Jabrix lo dah liat salju n tiduran di salju lommmm?hehehehehehe

  17. Dah basi banget seeh baru a ikutan gabung tp g papa de …
    yang pasti a senang banget ada media yang bisa tempat kita berbagi info …
    tuk ham&, kapan kawin he3x

  18. Salut….Salut….Ma angktn kite…
    Jd mo nangis nih….!
    Ga bs liat bentuknye temen2 tp bisa menyapa di satu media. Hebat!
    Mudah-mudahan kita (suatu hari nanti.Red) bisa bnr2 kumpul, tanpa ada 1 pun yg absen…

    Ditunggu, kemampuan admin buat ngumpulin kite2 yg udah pd pny ksibukan sendiri2…

  19. halo bapak-bapak dan ibu ibu 36 semua…( karena lo dah pada tua kan hehehehe)
    gila g kangen bangets ma lo semua apalagi kalo pas lg ada problem baik kerjaan dan lainnya kangen gw ma masa kita taruna dulu….ada pahit ada manis tapi sekarang jadi indah bangets…
    coba dunia kita yang atur ya jadi kita bisa kumpul lg tanap dibebanin ma kerjaan,waktu dll….
    rasanya mau g sewa kampus buat kita reunian…
    ah….sedih gw….
    udah ah..lv u all my family 36

  20. buat my bro Sambas:
    lucu banget anak lo bro…pinter lo bikinnya percobaan yang keberapa goyangan tuh hehehehehehe
    akur ya bro mpe kakek-nenek dan noy kengen jg ma lo personil trio kwek2 36.
    miz u all.moga kita bs ketemu lg ya

  21. Noy, baru buka lagi neeh…
    minta no, hp donk biar bisa sua. ato kalo kamu bc ini hub. aku ke 081241412000.
    bener banget beritanya, anakku dah 2, yang satunya 14 bulan juga kayak Zenitya n yg satunya hampir 2 bulan he … he …. kejar setoran
    peluk cium tuk ponakan 36 “Zenitya” muagh … muagh …

  22. …hai tommy yang ganteng..
    whuahahahaha.. bisa aza lo,,, makanya kalo lo mau dapat anak yang lucu kayak anak kami, konsultasi aza ya..hehe..
    amin… semoga doa lo terkabul..
    noy jg kangen ma lo bro…
    thanks ya bro…

  23. …ebho chayank..
    nama anaknya siapa? noy mau liat donk fotonya..
    hebat dah 2 anaknya…
    ntar noy telp dech…
    hehehe.. masak mirip cina? yang jelas itu perpaduan sambas&ninoy tau… hehe..

  24. he .. he … lupa. Agni n Fariza sayang ,
    beneran, anak lo mirip cina. buatnya pas taon baru cina y.
    go x fat cai aja deh he … he …

  25. whuahahahaha….
    tau aza kalo bikinnya pas taon baru cina….
    gak lah say, itu karna masih kecil aja kali,
    kalo dah gede mah pasti wajahnya berubah lg koq..
    btw, anak lo cewek & cowok?

  26. yaelah ninoy…
    anakku cewe’ dua2x say. Allah belum ngasih kepercayaan dititipin anak cowo’.
    kapan rencana nambah lagi momongannya he .. he ..
    biar nyusulin aku. Ajuin proposal ke sambas aja, kali dilolosin

  27. thanx to buat siapa aja yang sdh buat web ini,

    salam hangat, for u friends ku dinegri langit…………
    apa kabar kalian semua… ju2r, sumpah, asli… gw kangen banget ma lo semua…seandainya waktu tidak berputar gw gak mau jauh dari kalian…..asik gt lho…
    bila kalian ada rencana ke Danau Toba, so hubungin gw aja yang siap bantu lo semua berlibur dengan indah…
    jangan lupa ya…….Top3nk36

  28. Thanx tuk Komenk36, wah.. kapan2 kalo ke Toba bisa nyaman dunk? hihi…
    Menk, weblog ini dibuat biar kita ngerasa lebih dekat di hati walau jarak kita sebenarnya jauh-jauhan, iya gak? Gw juga salut ma yg bikin blog ini.
    Bravo Bro!!

  29. nuni dah punya 1…ebho..( ga nyangka..) ngebut dah ada 2..kapan ya diriku….salamat ebho ya…..minta doa donk…biar cepat nyusul kalian….

  30. iihhhh…gak nyangka ternyata rame juga ya pada ngerumpi disini…

    bang yaN ‘n pak-Ket diatur doNk biar kitHa-kitHa bisa padHa “COPY DARAT’…pasthi lebih serRu…

  31. Asalam Mualaikum hallo teman teman apakabar semua aku baru tau blog ini. salam kangen buat semua teman2 se indonesia.

  32. 3 13 HO, pa kbr sayang?tau ga,akirnya Tuhan kasih aq anugerah terindah bo…(sweet memory in macasar e..)

  33. buat wiwin cantiik,pa kbr lue?kpn ya kita ktmu lg di makasar..entar lag lu pny momongan lho!Q cm psn perasaan lue aja 36 yg blm maried jgn jd barges sejati dong!!!!B..cnda…!q tggu kbrmu..Slm bt 36 smuanya..Gbu alll…

  34. eit…..gw nongol nih. biar jauh dari sanak saudara tapi selalu dekat dengan orang tua (minum anggur cap orang tua)

  35. choy….ngemeng-ngemeng..lu merasa tersaingi ngga sama…yang ngebawain acara di “BUkan 4 mata”……..he..he…he….(becanda aja lo pak polisi..)..ntar gw di bom lagi..

  36. PERHATIAN tuk 36 Jabodetabek!

    Kapan nih kita bisa kumpul lagi di basecamp Rembulan?
    Berhubung banyak temen kita yg baru gabung di Jabodetabek lagi. Kayaknya Mas Agus Nawang pengen banget kita kumpul tuh.

  37. setujuuu….coba aku dijakarta gak pernah absen kaleee…!

    coba tuh dengerin pengumumannya si yan. sapa tau dari situ bisa di adakan reunian lagi. kan kita bisa kumpul2 lagi. ketemu langsung gitu looooohhh…!

    pasti kan asik bisa tatap muka langsung nggak cuma ngobrol di dunia maya kayak gini.

    buruan tinggalin kesibukan kalian, kumpul…kumpul…

    (coba aku dijakarta….!)

  38. Ikutan lah..menggoreskan sebuah perkataan di website kita ini…
    teman2 apa kabar semuanya…
    wes kangen juga..sama kalian semua…kumpul bareng..

    regards

  39. wah pak polisi tau aja lo kalo ronald berkaki tiga, he..he.. (jangan marah, aku sengaja nyindir kok).

    mang dulu pernah ngapain…? maen bareng ya…? hayo…?
    kalo pulang ke bekasi maen kerumah ya….aku warga baru bekasi.

  40. hey..coy..pa kbr nih??sudah ada belum keponakan 36?? coy kapan main2 lagi di rembulan?kayakanya bapak polisi satu ini sangat sibuk sekali ampe2 lupa sobatnya di jakarta..GW. TUNGGU YA MA ISTRIKOE DI REMBULAN…tapi jangan lupa bawa sekalian istrinya biar silaturahmi tetap terjaga…

  41. wess…
    asyiknya ngobrol lagi..
    selalu rame yach kaya apel malem….
    atau pasar malem????
    mimin&diba, romantis aja bulan madu dirembulan apalagi bulan purnama…
    hehehehe….

  42. hai idel..katanya ada di jakarta????
    iya donk bulan madu d rembulan itu sangat indah end romantis….gmana nih dah ada belum keponakan tps 36…idel main2lah ke kos rembulan..gratis kok….

  43. ok mimin, siap-siap aja ya…
    bentar lagi pengecekan ma pak joko..
    jemuran harus rapi, kalo gak tar disuruh naik patung hiu loh…

  44. tuk om admin..
    kayaknya setting waktu weblognya ga bener deh..klo tanggalnya sih dah ok, tp tuk jam/waktu kayaknya ngaco..klo bs di cek n klo emang ga bener ya dibenerin ..makasih.. (*_*)

  45. tuh kan..comment d atas aku post jam 15.29 ato 3.29pm knp ketulisnya at 8.29am??!! emang pake waktu mana..??

  46. @ achoy..
    rumah kita d Perum Bintang Metropole, cluster harmony blok A14/32 Bekasi Utara..
    pokoknya dr patung lele k arah jl. perjuangan trus belok k jl. muchtar tabrani k arah pondok ungu..tile pernah kerumah kita kok..kmu dah nanya2 alamat klo gak kerumh awas ya!! he..

  47. liong sombong bgt apa krn uda jd NY. Rudi ga pernah nyapa apa mentang2 aq jauh di ujung timur jd ga kedengaran suaraku…aq minta nmr hp mu ya tar km hubungi aq di nmr ini (ada di Admin), tak enteni yo bu…!slm bt tmn2 lainnya.

  48. aduh gtu bgt si pipit..ada weblog kan jd ga terasa jauh walau d ujung timur..makanya sering nongol dong biar keinget..he
    ..siip..ntar tak hubungi..
    btw..kmu lg hamil kan?? dah brp bln neh..jg kesehatan ya bu..

  49. allow..
    selamat deh bwat yang calon ibu..
    acoy teman dipasena apa kabar?
    ktx jadi polisi ya?
    sUkseZ ya..

  50. Eh..liong aq tuh trmsk rajin nongol lo soale pas di diktr lg boring ya iseng2 ketik2 gt biar sok sibuk.he.he..aq lg hamil uda mau tingkepan tuh istilahx org jawa, doain ya lancar – lancar wae…!!mn no hp mu ya…!slm to si junior klau bpkx ga usah uda bosen..!!

  51. he..bang acoy…kemana aja nih….kpn2 main2 k rumah…apa tunggu jd jenderal br ke rumah…gmn kbr tile nih?

  52. Asalammualaikum teman2 and sahabat ku sekalian aku juga baru tahu ada blog ini. jadi aku cuman bisa bilang trims atas tersedianya blog ini. untuk kita bisa lepas kangen, and bisa berbagi infor. good luck untuk my frends

  53. @ lhia iya insa allah tar kalo ada waktu aku maen sama istri ku oce
    @ bustamin ya tar kalo ada waktu aku maen btw gmana dibong dah ngisi blom?
    @ andry makasih ya btw kau dmana skarang ces

  54. Hallo Eko gua mta no hp lo dong. khan gua dekat ama lo

    and buat semua gua minta untk di krim email lo pade semua
    Thank dan goog luck

  55. pi2t awas ya… kayaknya dendam banget ma kau. inget lho kamu lagi hamil.

    kalo anakmu mirip aku, aku pasti tertawa puas sekali (semoga, he..he..)

    ni no istriku tercinta, 081546006264

  56. mbak lia/rudi..piye kabare disana?…ach..akhirnya aq ngrasain juga kayak mbal lhia, hamil..sendirian..jauh dari suami….ufffffff…perlu curhat ma mbak lia nie…mbak lhiaaaaa….

  57. Egaaaaaaaaaaaaaaalah skrang khan udah Dammmmmmeeeeeeee Gitu Ko Repot.

    Aku tunggu Engggak Pakek Lama Ya Pak EEko

  58. Tuk mba pi2t n rani yang lagi hamil …. a senang banget dengarnya. Alhamdulillah. mat jalani aja, hamil itu indah say …. semuanya serba spesial. tuk mba rani, aku juga sampe sekarang masih pisah dengan suamiku so dibawa santay. yang penting bisa tranper pulsa he he he …. buktinya bizzzzzza hamil

  59. eh … tuk kapolakari, mana cewe jepangnya kata syukur. yoi cezzzz baby ku dah 2 orang …. kalo kamu ?

  60. mba pi2t ….
    telp a dong ke nomor 081241412000, kangen …..
    mau ngobrol. aku kehilangan jejakmu say…..

  61. hai Ebo pha kabar?itukah nomor HPnya?
    dah punya berapa catar ma catir?
    Iya pipit tuch ga ada kabar lagi klo ga salah dia diambon ya…terakhir dulu ketemu di banyuwangi mau merid…

  62. eh.. men..temen…36, kemaren pas WOC kok gak da yang nongol di manado? aku cuma ketemu bustamin lagi jalan ma bapak kita “pak nurhuda” he….he…. hamdan pasti inget banget tuh!

  63. Hallo teman2… Pa kabar… Sy skarang di DISTERKAN kab. Tolikara… Tuk paul n andry trims yaa atas atensinya…

  64. Teman-teman satu jiwa melangkah……..
    pakabar neh….????
    saya sepakat dengan yan (mewakili pengurus weblog yang lain pastinya)
    memang weblog kita dah semakin sepi, apalagi dengan hadirnya FB. yah, walopun memang dengan FB kita jadi bisa liat penampakan teman-teman yang sekarang…..
    tapi dengan semangat satu jiwa melangkah mari kita sukseskan dan ramaikan kembali weblog kita tercinta….
    ………..MERDEKA…..

  65. [Lapor!]

    Sori Bung Admin, animasi header blog-nya baru kesampaian nih, maaf kalo kurang bagus. Mohon saran dan kritik ya 😀

    [info: made by Adobe® ImageReady™ 7.0]

  66. perlu d kampanyekan lg neh webblog kta…
    dah gak serame dulu..hayoo sapa yg pny new info?? upload ke webblog dunk..tx

Tinggalkan komentar Anda di sini

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s