History

Berikut ini adalah rangkaian peristiwa yang dapat terekam olehAdminitrator Weblog ’36, semoga informasi ini bermanfaat dan mohon bantuan soba-sobat semua untuk mengupdate informasi tersebut. terima kasih

Tanggal Berita Tempat
25 Sept 2005 Firman Sambas (PI) Menikah dengan Nuni Junianti (PH) Cirebon
18 Nov 2007 Telah Lahir Putri Pertama dari pasangan Firman dan Nuni Cirebon
29 Des 2007 Abd. Aziz Usemahu (PI) menikah Ambon
8 Jan 2008 Pijar penempatan tugas di Tual Ambon
9 Jan 2008 Arisman (PI) bekerja di Kapal Mitramas Bitung
9 Jan 2008 Heny Safari (AK) pada pukul 14.00 wib, melahirkan putri pertama Pandeglang
14 Feb 2008 Telah putra pertama dari pasangan Asep Sutiana (PI) dan Supriatun (AK) Pandeglang
15 Feb 2008 Telah lahir putri pertama pasangan Abd. Hakim Baturante (PS) dan Anna Semarang
7 Mar 2008 Telah berpulang kerahmatullah ayahanda dari Ngali Sumito (MP) Pati
15 Mar 2008 Pernikahan antara Rudi MP (PI) dan Aprillia (PH) Magelang
20 Mar 2008 Telah berpulang kerahmatullah ayahanda dari Abd. Latif (TAK) Banjarmasin
31 Mar 2008 Telah pulang kerahmatullah putra pertama dari Sarwono (AK) setelah operasi cessar Mataram
2 Apr 2008 Pernikahan Muhidin (PI) Bengkulu
5 Apr 2008 Pernikahan Dian Aktawati (PS) dengan Agus Rahmawan (35) Makassar
6 Apr 2008 Pernikahan Amrullah Gafaruddin (PI) dengan Aniyasti Udufi,AK Wakatobi
19 Aprl 2008 Pernikahan Guntur Nugroho SP (PI) Labuan Banten
23 Apr 2008 Telah berpulang kerahmatullah istri dan anak dari La Ode M Djainal (PH) Kendari
24 Apr 2008 Telah lahir putra pertama pasangan Fadly (PI) dan Hakimah (37) Bengkulu
—- Pernikahan Susanto Masita (PI) dan Kartika (37) Toraja
10 Mei 2008 Pernikahan Eko Agus Setiawan (PH) Depok
19 Mei 2008 Ade Irwanto berugas di kapal pesiar Jepang
25 Mei 2008 Pernikahan Deni Firdaus (PS) dengan Titis (37) Sukorejo
2 Jun 2008 Berpulang kerahmatullah Ibunda dari Kunarso (PH) Pati
6 Jun 2008 Pernikahan Agus Fitriana (PI) Pandeglang
14 Jun 2008 Pernikahan Sunaryo (PI) Purworejo
15 Jun 2008 Pernikahan Lendri (PI) Makassar
20 Jun 2008 Pada jam 08.37 wib telah lahir putra pertama dari Eka Fajri (AK) Riau
3 Jul 2008 Pernikahan MN Burhan (MP) dengan Yati Palembang
11 Jul 2008 Pernikahan Defra Monika (PI) dengan Dewi Padang Pariaman
13 Jul 2008 Satariah (PI) Menikah dengan Sa’adatul ‘Aini Pontianak
14 Jul 2008 Pernikahan Djuana (PS) Jakarta
26 Jul 2008 Pernikahan Nova Novitha (PH) dengan Chandra Apriana Bekasi
2 Agus 2008 Pernikahan Anhar Muslim (PS) dengan Dyah Ayu Pandanwangi Bekasi
3 Agus 2008 Pernikahan Topan (AK) dengan Astri Widiastuti Depok
4 Okt 2008 Pernikahan Alex Senandar (MP) dengan Revi Lampung
21 Okt 2008 Telah berpulang kerahmatullah rekan kita Rizal Sakti Asmara (MP) Samarinda
26 Okt 2008 Pernikahan Okta Lindra (PI) dan Rika Lampung
26 Okt 2008 Halal bihalal sobat ’36 wilayah Jabodetabek Rembulan
28 Okt 2008 Pernikahan Joko Sutrisno (MP) dan Rani Yuliastuti (PS) Madiun
2 Nov 2008 Tahlilan untuk rekan kita (alm) Rizal Sakti Asmara Nurul Falah,STP
15 Nov 2008 Pernikahan Reja Januarto (PS) dengan Aslina Br. Sembiring Tangerang
15 Nov 2008 Telah berpulang kerahmatullan putra pertama dari Suko H Widodo (AK) Rembang
15 Nov 2008 Pernikahan Yan Purwadi Kurniawan (AK) dengan Merry Alvera Bekasi
6 Des 2008 Pernikahan Ibnu Khottob Rinjani (MP) dengan Ervita Sorong
10 Des 2008 Pernikahan M Anas Badaruddin (AK) dengan Risma Pontianak
12 Des 2008 Telah lahir putra pertama dari Agus Fitriana (MP) Pandeglang
14 Des 2008 Ahmad Hidayat (TPS) menikah dengan Reni Medan
26 Des 2008 Telah lahir putra pertama pasangan Rudi (MP) dan Aprillia (PH) Semarang
29 Des 2008 Temu Alumni Se-Karesidenan Pati Rembang
24 Jan 2009 Telah lahir putra pertama Amrullah (PI) dengan nama Muhammad Faith Maulana Wakatobi
8 Feb 2009 Pernikahan Bustamin (PS) dengan Faradiba (PS) Mataram
14 Feb 2009 Pernikahan Ngali Sumito (MP) dengan Septia Sari Apia Aula STP
15 Feb 2009 Pernikahan Syaifullah Siregar (AK) dengan Misnah Pontianak
5 Mar 2009 Pernikahan Darmawan (MP) dengan Sri Untari Puji Rejeki Lampung
13 Mar 2009 Telah lahir putra kedua Anita Taati (PH) dan Wahyu (35) Jakarta
15 Mar 2009 Pernikahan M Priyanto (MP) dengan Sri Rawati Pontianak
16 April 2009 Pernikahan Andi Sardi Safri (MP) dengan Sari Kurniwati Depok
30 Mei 2009 Pernikahan Heriyanto (MP) dengan Eka Trisnasari Bekasi
4 Juli 2009 Pasutri Nova Novitha (TPH) dengan Chandra Apriana dikaruniai putra pertama bernama Lubna Faiha Athallah Bekasi
9 Juli 2009 Pernikahan Dwi Astuti (TAK) dengan Firta Sukmana Kebumen
25 Juli 2009 Pernikahan Hery Kurniawan (TAK) dengan Nurhijriani (TAK-37) Mataram
1 Agustus 2009 Pernikahan Iwan Nurhidayat (TPS) dengan Nurnaini Makassar

Contributor,

Agus Nawang

49 thoughts on “History

  1. eh…bung admin, kayaknya poling reunian 2010 paling banyak deh. kalo gitu segera direncanakan aja tuh cari waktu yang pas!

    (cuma usul, jadi harus diterima)

    • Lady : wah… yang nikah sebelum desember 2007 g masuk itungan nehhh….bung admin????
      Rudy : eh…bung admin, kayaknya poling reunian 2010 paling banyak deh. kalo gitu segera direncanakan aja tuh cari waktu yang pas! (cuma usul, jadi harus diterima)

      Admin : sebenarnya pingin masukin semua data, tapi karena keterbatasan data jadi baru dapat kita tampilkan sebagian saja. klo ada informasi bisa di “urun rembug” datanya. mengenai reuni, sedang kita matangkan lagi persiapannya, terkait kesiapan panitia dan rekan-rekan 36.

  2. bung admin istriku tercinta lhia ngelahirin anak pertamaku di magelang hari jumat, tanggal 26 desember 2008 kok belum di cantumin di history ya, kan itu juniornya 36.

  3. he..he.. bung admin salah, bukan putra tapi putri trus bukan semarang tapi magelang. tapi makasih deh udah ditanggapin walaupun salah.

  4. sorry ne admin ngeralat dikit..
    agus fitriana bukan MP tapi PI.

    n sekalian gw juga ngasi tau klo gw jg dah nikah tgl 13 Juli 2008 yang lalu di Pontianak. Istri gw namanya Sa’adatul ‘Aini.

    sorry telat ngasi info.
    thanks.

  5. ham& my bro…
    sekedar info…
    pernikahan kami 25 September 2005
    anak gw lahir 18 November 2007….

  6. Sekarang data dah di update mas, maaf baru sempat masukin datanya berhubung baru nongol lagi di jakarta.
    thanks dah diingetin.

    bravo 36

  7. TD…!! History teman2 memng bnyk yg kelewat,
    jadi moment yang penting2 mohon beritanya dikirim ke email Mas Hamdan, nanti di update jadi ga ada yg kelewat….thx sblmnya, salm buat K’Agung ya dan ponakan koe

  8. aslm, sory…..
    buat admin sy mau ksth bhw sy nikah tgl 6 April 2008 dgn ANIYASTI UDUFI, AMK n skrng dah dikaruniai putra bernama Muhammad Faith Maulana yg lahir pd tanggal 24 Januari 2009.

    Thanx…..

  9. hamdan kemaren pas WOC aku ketemu nugie, sepeda lipatnya bagus. aku tanya harganya 18 juta. memang pecinta sepeda sejati.
    kalo aku punya duit segitu mending buat beli susu anakku, he…

    • ah ga juga, punya ku ga semahal itu bro. semua cuma masalah pilihan, yang paling penting adalah jiwanya. walaupun sepedanya mahal, tapi jiwanya ga green ya percuma. banyak kok “seli (sepeda lipat.admin)” yang murmer. yang dipakai nugie tu merk nya birdy. go green…

  10. info terbaru nih ricy sobari TMP di nagasaki baru dateng kayaknyah sekitar pertengahan taun kemaren namun jelasnyah kurang tau hanyah sekilas ajah infonyah bahwa saat inih rikiy sobari TMP 36 berada di nagasaki japan

  11. ngomong-ngomong perniikahan bung contributornya kapan nechhhh?
    bang admin jakarta aja dah mulai bikin kuping,
    tapi mas admin yg berjiwa green belum ketemu juga sama tulang rusuknya?

    salam suksess 36 semua coy…….yuks

  12. teriaknya pelan2 aja ces……tmn2 semua ga mungkin lupa koq sosok mantan taruna yg tangguh bernama zul….

  13. wahhhh aku blom masuk di info married or punya anak ya wkwkwkwkkwkwkw………………….sabar aja pren pren ku yang masih single ada saya disini….jomblowati sejati

  14. kenapa nih terjadi kelesuan up date data ataupun kumpul-kumpul di weblog kita tercinta….
    janganlah kita kejam dengan sesuatu yang kita lahirkan…
    kita harus bisa merawatnya juga…
    supaya tumbuh kembangnya menjadi baik dan kian merekatkan kita…
    OK pren…

  15. Bur….!!! data udah ga update lagi, sejak jan 09, jadi yg sempet ke update diatas jan, itu yang smpat kesaring aj, tapi msh byk sekali yg kelewat. ya….bgtulah kondisi skrng kordinasi informsi ga kaya dulu lagi…..

  16. Bismillah…

    Teman-teman yang masih memiliki cd alumni 36 harap untuk di masukkan di histories 36 ya.. Terima kasih

Tinggalkan komentar Anda di sini

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s