40 thoughts on “E-mail 36

  1. Salam buat tmen-tmen 36 yang berada dimanapun, kalo punya foto-foto keluarga baik yang sudah menikah atau belum harap menampilkan di web ini biar kita yang di Jakarta bisa knal meski ga ktemu apalagi mencantumkan alamat lebih bagus lagi.thanks

  2. hallo semuanya ………….
    gue kangen bgt ama lo lo pade
    buat pipit elu dimana ???????
    gue kangen ama criwis lu

  3. Buat my best friend/ my P@rtner……………………… Selamat yaa…atas pernikannya pada tanggal 15 November 2008. saya doakan smoga menjadi keluarga sakinah, mawaddah dan warohmah, amien.

  4. Hai……konco2 36………………………….gw ucapin selamat n moga sukses bagi yg ikut Test PNS DKP 2008, maju terus pantang Cape’ deehhh….

  5. buat Mak dien…anak lue ttp kangen Maaaakkkk….gw udah terdampar di pulau keciiiil(di peta ga klihatan).Thank bt “dan and konco2 36 yg uda buka blog ini.akirnx gw nemuin maaak gw yg ilang.mak tar gw krm email k emaak ya….

  6. permisii..

    Hello 36…
    Sekedar info anak36 yang lulus tes tertulis di SUPM Bone (Makassar) 4 orang (gwTPS, aminTPI, anugrah ekaTPH, umiTAK)..Doanya ya smua moga2 lulus…AMIN…

    Tes kedua dah slesai, tinggal nunggyu pengumuman tgl 4 Desember 2008, kabarin ya teman2 DKP ato teman 36 yg lainnya kalo dah liat hasilnya..

    ..tuk anak2 36 yang sering Online di yahoo Massengger, add gw ya biar kita bisa sahut2an gitu,YM gw ”atahdi”..yg gak punya buat donk segera!!!..hehe..

    permisii…

  7. salam buat semua temen temen angkatan 36.maaf baru muncul nih.
    bagus banget sebagai sarana komunikasi and shilaturahmi

  8. hello 36..

    selamat yach buat temen2 yang dah lulus PNS..
    ada umi TAK, BustaminTPS, dadi (..) dll..
    buat yang gak lulus PNS termasuk saya,gak pa2 dicobain lagi taon depan,haha…(cape, deh…)
    Btw selamat ya buat AnasTAK..moga cepat2 punya momongan,amin..
    buat admin ganti alamat email saya dunkz jadi andrimasud@yahoo.co.id, soalnya atahdi@yahoo.com itu YM (Yellow Massengger)saya.sekalian juga Blog friendster saya http://www.ndrey@yahoo.com….ok bro..makasih sebelumnya.
    maaf merepotkan,hahaha..

    bye smua..

  9. Ulil puki,dimana sekarang?udah nikah lom loh.gw nyasar di jepang nih.angkatan 36 ada 4 orang(gw,budi,black,anda z 9

  10. gw balik kandang het…. (Rembang) n dah nikah. alhamdulillah telah punya 1 putra umur 10 bulan. Kamu kapan? wah, hebat… juga 36 sampai ke jepang pun sama2! sukses selalu de….h.

  11. Woi…..domba-domba yg pernah sekandang ma gw….
    Dmn kah, kalian berada sekarang?
    Mba DINI, PIPIT, ARI PUJI, RENSI, DORLITA, n SITI….
    Tolong….Yg merasa menemukan ato mengasuh mereka…Jaga kesehatan mereka, kasih makan yg banyak, n bikin mereka cantik kembali ato lebih cantik lg…
    Agar kelak, suatu hari tdk punya uang, kalian bisa menjual mereka….

    Huakakakakak……………………

  12. E-mail..
    Kirimkan alamat e-mail/web/blog kamu ke Admin agar dapat di-upload di halaman ini.

    Oh iya, selamat untuk rekan-rekan yang udah keterima di DKP tahun 2009. Met bekerja & sukses. Bagi yg belum, jangan patah arang, jalan kita masih panjang !

  13. Assalamualaikum…
    Hai saudaraku smua angkatan36 how are u? sory baru muncul coz kami di aceh aksesnya kmrn aga susah..alhamdulillah skrg dah lancar….
    Woro2…kami (ari&rofik) dah nikah thn 2006 skrg anak dah hampir 2thn namanya Muhammad Sulthan Zaky.
    Ebho….anaknya dah 2??? bentar lagi aq susul ah…he..he…
    Salam bwt tmn2 di makasar..
    Mami….aq dah ditemukan…dah dikasih makan byk…tp yang gendut malah yg ngasih makan..gmn tuh???
    Loe dmn skrg/ udah langsingkah???
    Lina jgn ke salon terus..kerja..!!!
    Rensi msh suka tape ga?? Pipit…. kok ganti nomor trs???
    Mba lia…kita jd besanan?? Mak din..aq mau terong gorengnya…
    Bwt tmn2 yg mau ke aceh…please contact me..kita ajak jln2…
    (sofi & hamdan…kpn ke aceh lg??)
    Mba del..muncul dong..skrg mas samsi kan dah gaul…Wassalam

  14. mbak pipit….!!!! kemana aja tho mbak…sekarang dimana?…mami linda..tetangga kamar…kapan yach bisa ketemu lagi..kapan nikah mami….masa’ keduluan ma anaknya..buat semuanya 36..sukses selalu yach….buat suami-ku…kapan dirimu ke padang….????….

  15. Saking Alhabaib Mas Nuke Pramonojati B.Jr. Alhijrah Annabawiyah Mahaputra wijayakusuma
    Mengucapkan Selamat Idul Fitri 1431 H

Tinggalkan komentar Anda di sini

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s