36 dimana?

peta-Indonesia-386x290Sobat-sobat 36, ini gambaran lokasi sobat 36 berada. Halaman ini untuk memudahkan koordinasi dan komunikasi kita. Data-data tersebut masih jauh dari sempurna, mohon bantuan sobat-sobat semua untuk sumbang informasi atau koreksinya. Untuk kelengkapan data, sobat-sobat agar mendownload form biodata pribadi ’36 ini dan setelah diisi lengkap harap dikirim kembali ke camde4n@yahoo.com atau yanpurwadi@yahoo.com, atau bisa juga melalui Grup Facebook 36.

Provinsi Aceh

  1. Darmawan/MP (Ujung Batee)
  2. Razali/AK (Langsa)

Provinsi Sumatera Utara

  1. Sapril F. Hutabarat/PH (Belawan)
  2. Eko Adi PU/AK (Parapat)
  3. Evalina Pakpahan/AK (Medan)
  4. Dorlita K. Siregar/AK (Medan)
  5. Bungaran Aloysius/AK (Sibolga)
  6. Noktawin M. Hutapea/PH (Sibolga)
  7. Ronald B. Siagian/PH (Sibolga)
  8. Tommy Prasetya/PS (Siantar)

Provinsi Sumatera Barat

  1. Samsi/MP (Pariaman)
  2. Delima Agustina/PH (Pariaman)
  3. Defra Monika/PI (Pariaman)

Provinsi Sumatera Selatan

  1. M. Bangun Wicaksono/PS (Palembang)

Provinsi Jambi

  1. Desi Jusfartinah/AK (Tanjung Jabung)
  2. Ali Sofyan Aritonang/MP (Jambi)

Provinsi Bangka Belitung

  1. Evan Achrimanto/PI (Belitung Timur)

Provinsi Riau

  1. Roza Scondria/AK  (Teluk Kuantan)
  2. Wan Fauza/MP (Bengkalis)
  3. Eka Fajri Dinata/AK  (Dumai)
  4. Siti Fatimah/PS

Provinsi Kepulauan Riau 

  1. Abdul Latif/AK (Batam)
  2. Anggoro Sutrisno (Batam)

Provinsi Bengkulu

  1. Nurkholis/PI (Bengkulu Tengah)
  2. Fadly/PI (Bengkulu Tengah)
  3. Masrup/MP (Bengkulu Utara)
  4. Muhyiddin/PI (Bengkulu Utara)
  5. Al Firmasyah/PI (Bengkulu Utara)
  6. Imam Munandar/AK (Bengkulu Utara)
  7. Joni Musta’in/MP (Bengkulu Utara)
  8. Muh. Iqbal/PI (Bengkulu Utara)

Provinsi Lampung

  1. Tri Laksana Budiawan/PH (CPB)
  2. Bina Milata/PH (Dipasena)
  3. Okta Lindra/PI
  4. Heri Budiyanto/MP (Dipasena)
  5. Alex Senandar/MP

Provinsi Banten

  1. Asep Hariyanto/MP (Merak)
  2. Heny Safari/AK (Pandeglang)
  3. Agus Fitriana/MP (Pandeglang)
  4. Anhar Muslim/PS (Serang)

Provinsi DKI Jakarta (Jabodetabek)

  1. Syaiful Umam/PI
  2. Sunaryo/PI
  3. Eris Riswandi/PI
  4. Wisnu Ardiyansyah/PI
  5. Asep Sutiana/PI
  6. Muh. Nurul Burhan/MP
  7. Andi Sardi Safri/MP
  8. Hamdan N. Huda/PH
  9. Helwijaya Marpaung/PH
  10. Rudy Masuswo Purwoko/PI
  11. Aprillia WM/PH
  12. Dian Lestari Puji Astuti/PH
  13. Nova Novita/PH
  14. Kunarso/PH
  15. Eko Agus S/PH
  16. Sophiana Rohayati/PH
  17. Anita Novita Taati/PH
  18. Joko Sutrisno/MP
  19. Ngali Sumito/MP
  20. Andi Sardi/MP
  21. Yan Purwadi Kurniawan/AK
  22. Dwi Astuti/AK
  23. Lina Fita Afrika/AK
  24. Supriyatun/AK
  25. Firma/AK
  26. Sutomo/AK
  27. Eka Nurdian/AK
  28. Paulus Andri Husado/PS
  29. Reza Januarto/PS
  30. Dodi Herdiana/PS
  31. Rizka Trimartiana/PS
  32. Ahmad Hidayat/PS
  33. Bustamin/PS
  34. Faradiba/PS
  35. Lady Diana/PS
  36. Deni Firdaus/PS
  37. Djuana/PS
  38. Heriyanto/MP
  39. Budi Setiono/MP
  40. Yesi Erpis/PH
  41. Ridwan Malik/PS
  42. Ridwan/PS
  43. Ridwan Arifin/PI
  44. Awliya Prama Arta/AK
  45. Pataka/PI
  46. Ricky Sobari/MP
  47. Wemsul Ivak Dalam/PS
  48. Rani Yuliastuti/PS

Provinsi Jawa Barat (selain Jabodetabek)

  1. Linda Rahmi H/PS (Sukabumi)
  2. Topan D/AK (Subang)
  3. Erdi/PH (Garut)
  4. Ihsan NI/PH (Tasikmalaya)
  5. Nuni Junianti/PH (Cirebon)
  6. Firman Sambas/PI (Cirebon)
  7. Anda Zamzami/MP (Karawang)
  8. Irfan R. Mufti/PH (Tasikmalaya, Kab.)

Provinsi Jawa Tengah

  1. Muh. Ulil Haiba/MP (Rembang)
  2. Dini Bangun W/PH (Rembang)
  3. Suko H Widodo/AK (Rembang)
  4. Yuni Purwono/PI (Rembang)
  5. Dudung Daenuri/AK (Semarang)
  6. Abd. Hakim Baturante/PS (Semarang)
  7. Pijar Wijayanto/MP (Tegal)
  8. Kharisma Dewi/PH (Tegal)
  9. Arya Manda Santana/PI (Tegal)
  10. Rina Fatmawati Syahrani/PH (Cilacap)
  11. Kulistyowati (Kendal)
  12. Rofik Muammar/MP (Semarang)
  13. Ari Puji Winarni/PH (Semarang)
  14. Riri Rofikoh/AK (Semarang)
  15. Yusuf Budi Utomo/MP (Sragen)
  16. Suyud Jatmiko/AK (Purworejo)

Provinsi DI Yogyakarta

Provinsi Jawa Timur

  1. Rony Fajar/PH (Banyuwangi)
  2. I Nengah Gde Sugestya/AK (Situbondo)
  3. Tina Fransiska Caroline Panjaitan/PH (Banyuwangi)
  4. Ririn Aditama/PH (Banyuwangi)
  5. Demas Derian/PS (Surabaya)

Provinsi Bali

  1. Eka Yuni Erliana/PH (Benoa)

Provinsi NTB

  1. Rinto Basuki/AK (Sumbawa Barat)
  2. I Wayan Suartana/PS (Mataram)
  3. Dita E. Ziady/PH (Mataram)
  4. Diana FL/PS (Mataram)
  5. Joko bagus/PS (Mataram)
  6. Sarwono/AK (Sekotong)
  7. Hairurrahman/PI (Lombok)
  8. Dedi Suprianto/MP (Sumbawa Besar)
  9. I Made Arya/PH (Mataram)
  10. Saptudin (Alm)/PH (Lombok Utara)

Provinsi NTT

  1. Joel Bolang/MP (Kupang)
  2. Ermanto/PI (Larantuka)

Provinsi Kalimantan Selatan

  1. M. Noor Syarif/AK (Banjarmasin)
  2. Yudi Hermansyah/MP (Banjarbaru)
  3. Yuni Purwono/PI (Banjarmasin)
  4. Andy Widya Sena/PH

Provinsi Kalimantan Barat

  1. Satariah/PI (Pontianak)
  2. M. Husnul/PS (Pontianak)
  3. Saifullah Siregar/AK (Pontianak)
  4. Muh. Priyanto/MP (Pontianak)
  5. Gde Arya/PI (Pontianak)
  6. Hendrix/MP (Pontianak)
  7. Hendra/AK (Ketapang)
  8. Amir/PH (Pontianak)
  9. Deliana Ratna Pridaningsih/ AK  (Sambas)
  10. Lussy Indriani/PS (Pemangkat)
  11. Sugiyanto/PI (Ketapang)

Provinsi Kalimantan Timur

  1. Heri Kurniawan/AK (Balikpapan)
  2. Rekha Yusdanila W/PH (Samarinda)
  3. Jemi Rahman/AK (Samarinda)
  4. Mira F/AK (Samarinda)
  5. Abi Sujak/PH (Samarinda)
  6. Bagus Eko Sampurno/PS (Kutai Kartanegara)
  7. Ayu Dewayani/PS (Bontang)
  8. Ari Riyadi (Tarakan)
  9. Dian Indra Permana/AK (Tarakan)
  10. M. Rizal SA. (Alm.)/MP (Samarinda)

Provinsi Kalimantan Tengah

  1. Rensi Sintha NS/PH
  2. Riyadi/PI
  3. Andreas Yoseph/PH (Palangkaraya)
  4. Aryantoni/PS (Palangkaraya)
  5. Ni Nengah/PS (Palangkaraya)

Provinsi Sulawesi Utara

  1. Novie Wijaya/MP (Bitung)
  2. Apolonia B/AK (Tatelu, Minahasa)
  3. Frederik Prabowo/AK (Tatelu, Minahasa)

Provinsi Sulawesi Selatan

  1. Nirfayanti Basri/PH (Makassar)
  2. Taufik/PH (Takalar)
  3. M. Syukur Hasba (Makassar)
  4. Dian Aktawati/PS (Makassar)
  5. Asmiati Salim/PS (Makassar)
  6. Zulkarnain/MP (Makassar)
  7. Nurmiati/AK (Makassar)
  8. Arvan Hartawan/PH (Makassar)
  9. Raffi Ohorella/PH (Makassar)
  10. Andry Masud/PS (Makassar)
  11. Risano R A/PS (Makassar)
  12. Anugra Ekayani/PH (Maros)
  13. Alwi Mulato/PH (Bone)
  14. Dadi Hardiana/PI (Bone)
  15. Ari Kusuma W/PS (Bone)
  16. Tri Setianto/PI (Bone)
  17. Agus Nawang/AK (Maros)
  18. Muh. Arham/AK
  19. Iwan Nur Hidayat/PS

Provinsi Sulawesi Tengah

  1. Daeng Kondang/PH (Palu)
  2. M. Anas Badaruddin/AK (Parigi Moutong)
  3. Hariyanto Dwi Oki G/AK (Palu)

Provinsi Sulawesi Tenggara

  1. Ardiyansyah/PH (Kendari)
  2. Matrah/PI (Kota Kendari)
  3. La Ode M. Zainal/PH (Kendari)
  4. Amrullah Gafaruddin/PI (Wakatobi)
  5. La Ode M. Guruh Pahlawi/PS (Kota Bau-Bau)
  6. Surianto Tosepu/AK (Kendari)
  7. Ernanto Tawulo/AK (Konawe Selatan)
  8. M. Khalby Hasanah/MP (Kendari)


Provinsi Sulawesi Barat

Provinsi Gorontalo

  1. Riza Pratama/PI (Gorontalo)

Provinsi Maluku

  1. Pipit Astuti/PH (Ambon)

Provinsi Maluku Utara

  1. Ahdiat Mardelaga/PI (Tidore Kepulauan)

Provinsi Papua

  1. Deki Anismus Dimi (Wamena)
  2. Susanto Masita/PI (Merauke)
  3. Mikael Agaki/MP (Serui)
  4. Rustan/AK
  5. M. Ihsan Jasmadi/PS (Waropen)

Provinsi Papua Barat

  1. Ibnu Khottob Rinjani/MP (Sorong)
  2. Heni Susiatin/AK (Sorong)
  3. Adrianus Y. Kaiba/PH (Sorong)
  4. Aziz Usemahu/PI (Sorong)
  5. Yuliana Milka R/AK (Sorong)
  6. Rahmat Yuliandri/PH (Sorong)

**LUAR NEGERI***

  1. Yusuf Kafolakari/MP (Tokyo)
  2. Ade Irwanto/MP (Kapal Tanker)
  3. Sri Haryanto/PI (Shiranai)
  4. Holden/PI (Shiranai)
  5. Warto/MP (Kapal Cargo Maersk Line)
  6. Arisman/PI (Asia)
  7. Ermanto/PI (Asia)
  8. Ade Irwanto/MP (Asia)
  9. Ipan Iryanto/MP (UEA)
  10. Puji Prasetiyo/MP (Shiranai)

***Bravo36***

112 thoughts on “36 dimana?

  1. top markotop bro.. makanya ga pake salam “di seluruh nusantara” tapi pake “di seluruh jagad raya” hehehe..
    di tunggu tambahan informasinya …

    Bravo 36

  2. mas admin sedikit koreksi,Sobat kita Tri Setyanto sekarang di SUPM Bone,setahuku klo tual ntu di maluku tenggara mas,trus Hendrix/MP juga di SUPM Pontianak, Warto/MP juga di kapal cargo Maersk Line

  3. dah seangkatan 36 ke-absen smua blum..
    awas ada yg kececer..klo ga genap itungannya perwira n piket2 bisa di her p joko lho..
    makanya buat temen2 yg belum ada namanya disitu cepet laporin keberadaannya..kasian perwira n jajarannya..heee….

  4. lagi di data mbka lia, biar ga ada yang kececer. biar gampang, yang namanya blom masuk segera melapor, biar ga kena “proyek”.. and jangan lupa download formnya, isi dan kirim kembali ke admin.

    bravo 36

  5. kalau mau kirim artikel kemana nich…
    atau mau kirim apa saja yang memiliki nilai educatif nya…
    website ini bagus..untuk menuju perkembangan akan ankatan kita..
    Bravo 36..kedepan kita harus lebih bagus lagi..

    regards

    Ronald
    Danki Preman

  6. nambahin info, riza pratama PI ada di gorontalo PNS Pemda jadi guru SMK Perikanan. Trus Ahdiat juga di Ternate PNS Pemda.

    cuma itu…nanti kalo ada lagi kukabarin maneh.

  7. Om hamdan & iyan Purwadi

    satu lagi deki di wamena papua

    terus Joko bagus Juga di Mataram

    Riyadi PI di Kalteng
    ma Andreas Yoseph Juga di kalteng

    si Abdul latif di Kep Riau gak sie…..

    Om hamdan & iyan Purwadi

    ayo Cari lagi

    Tina Fransiska katanya di sulswesi
    terus Kulistiyowati gak kamu masukin di FB kan ada

    ayo tambah lagi dong teman teman

    kalo ada yang di singapure dan di info ya……

  8. admin…ada lg teman kita yang belum dimasukin.
    Hendra/ TAK (Ketapang – Kalbar)
    Amir/ TPH (PT. CCPS – Pontianak)
    Deliana Retna P/ TAK 36-37 (Sambas – Kalbar)

    juga kalo bisa dimasukin nama tempat kerjanya apa…..

    Amrullah Gaparuddin/ PI (Sulawesi Tenggara) tapi g’tau kabupaten mana.

    • ok mas, terima kasih atas masukan informasinya. mulai lengkap dah datanya. hayo yang temen-temen tambah infonya ya…

  9. om admin, iwan “abah” sekarang kerja dimana? bagi nomor telpnya donkk..
    terakhir saya tau Siti Fatimah jadi Tenaga Pendamping Teknologi di Riau.

  10. @admin: boleh tau no telepon evalina dan dorlita, mumpung satu provinsi biar bisa nyambung tali silaturahim………

  11. to : yan purwadi kurniawan

    perasaan temen kita si dewi famela susanti ga ada ya….kemana tu bocah…? tugas lu buat nyari n ngumpulin temen TAK 36…….he he he he he he he he

  12. mas + bang admin
    saya baru gabung. mo ralat, saya bukan di sumbawa besar, tapi di kab. sumbawa barat, tepatnya di Dinas Perikanan dan Kelautan

    thx

  13. Tambahan lagi:
    Ermanto/ PI (mang ewok) di larantuka
    Hairurrahman/ PI (Heru) di BBL Lombok
    Ada yang tau ga Puji Prasetya/ MP (Tyo’) dimana?
    Jangan-jangan dia dah balik ke negara asalnya (Korea)

  14. mas_dan aq mo confirm nih klau si bargest”Raunsay” uda out dari amq dia uda pindah ke sorong gitu info terbarunya ,trs kalau si santo masita ada di dinas merauke..gt aja ya infox klau bisa dicantumin no telp teman – teman juga…!!!ma kasih “Bravo 36”!!!

  15. @rinto: mang sengaja di salahin, biar orang nya nongol ngebenerin hehehe… (ngeles mode on)

    ok temen2, data dah di update, ada tambahan informasi lagi?

    jangan lupa download form biodata di atas, trus di kirim ke admin ya….

    bravo 36

  16. buat rinto : “salam cakrabirawa”……kapan kita bsa bikin orang jadi panda lg y…? tosepu si DANBUN (danki buncit) ada dmn skrg…?

  17. waduh piye to mas & ki slh mskin datanya, susanto itu di merauke bkn di sorong msh krg ke ujung timur kaliiii….!by the way kpn mariedx dan nggu brewokan ya..

  18. misi om numpang lewat…..

    boleh gabung ga????
    dah lama neh hilang contac ma temen2 angk 36….

    ternyata smua dah pada sukses smua n dah pada banyak yang married…..

    slamat neh sama temen2 yang dah married….

    Om admin ak HARRYANTO DWI OKY GUNAWAN/TAK 36

    gw skarang di kota palu sulawesi tengah…. tp gawenya ga di PERIKANAN……. 😦
    penerimaan CPNS barusan gagal di wawancara huuu………

    oce deh…
    salam hangat buat temen2 smua….
    mizz u all….

  19. @Okky:
    ga bosen, dari kecil smp besar dipalu? coba ikut uli+kewell ke balikpapan

    @Bang Yan:
    udah jadi kuping kah?

  20. haloo teman2 36, apa kabar kalian semua? dah pada punya pendekar blom? oh ya bung hamdan, saya mau ralat klo YUNI PURWONO (Wadan) bukan di kal-sel tapi di Rembang Ngajar di SMK Perikanan. 36 di Rembang hampir komplit peersonilnya.
    PI : Yuni Purwono
    PH : Dini B.W.
    MP : Gw sndr (Cobra dulu julakane. he….. he…….)
    Ak : Suko H. Widodo

    yang belum ada PS, oh ya kabar terakhir Puji Prasetyo (tyok) & Ipan di USA (kapal pesiar)

  21. weh…weh… mas oky jangan kuatir, PNS bukan segala-galanya kok. tanya sama bang yan tuh! ya nggak?

    aku aja bete jadi PNS (soalnya di bitung, jauh ma anak istri). kalo otakku encer aja kau mo pindah ke swasta n berkarya disana. kelihatan deh hasilnya.

    buktinya temen kita sudah ada kok, frederik prabowo AK 36. dia sekarang dah jadi direktur di budidaya ikan kerapu di SULUT. oki pasti tau kan…?

    jangan menyerah maju terus….!

  22. @Oky, yoi gw setuju ama Rudi tuh. blom tentu jadi PNS tu menyenangkan, tergantung orangnya. Ada yg cocok jadi PNS ada yg swasta, ada juga yg wirausaha kaya Frederik & Sena.
    So.. don’t give up, bro!

    @Rinto, sabar bang. Aye gak mo buru2, pelan-pelan.. yg penting pas. mohon do’anya yak.

  23. yaps
    semua baik
    mau kamu bekerja di mana pun Tuhan pimpin…
    saya baru tau keinginan hati kecil saya mau jadi Konselor & pengajar, itu pun belum terrealisasi kan Doakan teman teman ya…
    IMpian sya tetap ada….
    dan terus ber mimpi lah….
    semangat ya

  24. @oky:
    Setuju banget, tergantung orangnya. Kita juga ga harus berpikir bekerja di bidang perikanan melulu, think out of the box. Di STP kan kita dididik untuk jadi serba bisa, mulai jadi penanting, proyek taman, baku cukur, piket wisma+wc, dll. Kita harus kreatif. Apalagi kamu jago banget maen musik. Kenapa ga jadi musisi aja. Siapa tau ada grup band yang udah ngetop, mo ganti personil. Oya bro, proyek rekaman kita dulu (bareng rony) di ephyra kapan diterusin lagi?
    @Yan:
    Yoi bang, gw pasti doain. Gw salut banget ama loe, hamdan dan yg lainnya, sangat mulia. Bikin yang beginian, sehingga temen2 pada bisa silaturrahmi dimana pun mereka berada. Teruskan!
    @Ulil:
    Thanks atas infonya

  25. Tuk yg di Sulawesi Tenggara :
    1. Matrah/PI (DKP Kota Kendari)
    2. Amrullah Gafaruddin/PI (DKP Kab. Wakatobi)
    3. LM. Djainal/PH (DKP Prov. SULTRA)
    4. LM. Guruh Pahlawi/PS (SMK Kelautan Kota Bau-Bau)
    5. Surianto Tosepu/AK (DKP Prov. SULTRA)
    6. Ernanto Tawulo/AK (DKP Kab. Konsel)

  26. etzz..
    admin tambahin jobnya masing2 donk..
    sapa tau bisa nanya2 lowongan swasta bagi yng blom jadi PNS,hehe..

  27. wah…..wah……
    bpknya Asha kok ngomongin udang lg. udang yg mana yah??? sy dah lupa. gmn prkembanganya asha???

  28. Selamat pagi dunia….
    mo up date, di Sumatera Selatan ada M. Bangun Wicaksono / eenk.. di Dinas Kelautan dan Perikanan.

  29. he…he..masak lupa makanan favorit sendiri, udang…! ulla memang keterlaluan! eh ulla kamu dapat salam dari maria ozawa. kemaren dia maen ketempatku.

  30. ulla…kamu pahlawan buat pi, karena selama ini lum ada yang upload foto ke galerinya pi36. file foto2 pi36 punyaku ada di jawa semua.

  31. mas admin,,untuk diralat aq bukan di pemda ternate,,melainkan di pemda Tidoe Kepulauan..
    thx…
    buat temen2 36 pha kbar semuax?

  32. @ula
    ula….bnr kata rudi loe pahlawan untuk PI 36,,,kalo ada foto aq di upload jg donk hehehe……

    @rudi
    gmn perkembangan terbaru neh?loe punya literatur apa aja?

  33. kang admin…..
    kita bikin arisan 36 yuks…..biar tiap bulan ada ketemuannya
    heheheh…ajak keluarganya masing-masing juga.tq

  34. @admin : klo bisa keberadaan temen-temen 36 jg dilengkapi lokasi/ tempat kerjanya donk (dinas/kantor/perusahaan apa,dll).

    biar jelas n siapa tau diantara kita ada yg nyasar ke tempat mereka.
    thanks.

  35. @admin : update terbaru dari Kalbar
    1. Satariah/ PI (DisKP Prov. Kalbar)
    2. Saifullah Siregar/ AK (DisKP Prov. Kalbar/ BBIP Singkawang)
    3. Amir/ PH (Guru SMK Perikanan Kab. Ketapang)
    4. Hendra/ AK (DisKP Kab. Ketapang)
    5. Deliana Ratna P/ AK (DisKP Kab. Sambas)
    6. Tommi P/ PS (Ajudan Bupati Sanggau)
    7. M. Husnul Aini/ PS (BPSPL Pontianak)
    8. I Gde Arya S/ PI (Stasiun P2SDKP Pontianak)
    9. Hendrik/ MP (SUPMN Pontianak)
    10. M. Priyanto/ MP (SUPMN Pontianak)

    Mudah-mudahan ada teman 36 lagi yang nambah di Kalbar.

  36. Ini pertama kalinya gw kunjung ke blog 36.
    dari Kabupaten Bengkulu Tengah (Benteng) yang baru dimekarin akhir thn 2008.. Alamat Kantor Dinas Peternakan Perikanan dan Kelautan Kab. Benteng, Jln Raya Bengkulu – Curup KM 25.. Fasilitas lum ada, maklum kantor msh numpang rmh2 pddk.. eh.. 1 lg temen dr Benteng Mr. Fadly, S.St.Pi. utk sementara putar haluan tgs di Sekretariat Daerah…

  37. Ini pertama kalinya gw kunjung ke blog 36.
    Dinas Peternakan Perikanan dan Kelautan Kab. Bengkulu Tengah (Benteng), Jln Raya Bengkulu – Curup KM 25 itu aja…. mklum fasilitas lum ada perkantoran msh numpang2 drmh pddk.. ada 1 lg yg dl tukang hukum junior Mr. Fadly.. tp skrg lg putar haluan tgs di Sekretariat Daerah Kab. BT..

  38. bwt angktan 36… haram hukumnya menginjakkan kaki dimakassar tanpa melapor… perhatian selesai..

  39. bener tuh…kata zul, soalnya tmn2 angkt36 sehabis melapor semua biaya baik itu biaya konsumsi, akomodasi, transportasi, uang pulsa, atw uang buat dugem selama berada di makassar ditanggung 100% oleh Zul….., ya ngga…ya ngga…..ya ngga….Zul.????

  40. hai . .angkt 36. .
    Dimana pun kalian berada salam pershabatn slalu. .dari. .
    Erwin,ady,ibnu,yuli. .di sorong. .
    Kalau kalian mau berkunjung ke sorng . .kami selalu siap menanti kalian. .sukses utk angktn 36. .
    Bravo 36

  41. alooo…..36 pkbr kalian Bro…wah…dah mulai banyak yg merespon blog 36 nih..thanks buat mas admin dan teamnya karena kalian kami masih bisa say hallo meskipun temen2 36 berada di di seluruh prov. di Indonesia bahkan banyak yg di manca negara. I love u full deh

  42. Yan selamat ya, hidupmu pasti tambah berarti dengan hadirnya si kecil.

    Boat teman2x semua selamat menjalani ibadah puasa.

    Aris didata juga ya….. kerja pelaut, alamat sementara Samudra Pasifik. Thx.. jaya di darat ….jaya di laut bravo 36.

  43. pulau ku menderita kawan (pulau kangean kabupaten sumenep) tolong dong bantu aku melawan orang-orang yang telah mengucilkan kepulauan ku p, penerangannya saja hanya dapat 10 jam tapi itu juga banyak yang bolong ,,,, gmana penduduk dsana bisa belajar ,,,,,,padahal indonesia punya visi yang sangat cemerlang dan bagus……….gmna nich tolong dong………….

  44. Qt pernah berkumpul dalam sejarah yg lama dilupakan & masa depan yang harus kita hadapi bersama,aQ mengirimkan pesan ini agar masa lalu qT akan selalu di ingat, dalam kenangan itu Qt hiduP…..
    DeN BRaVo….36…..HoRaS….

  45. Halo kawan2 saudaraku semua.mis u all.smgo garis nasib masih mempertemukan kita lagi suatu saat.amin berkat stp kenangan yg akan kubawa smp mati.mis u all my brother n sisters

  46. gw ADA di mks paulllllllll…………..kenpaa kangen ya ama gw cariin jodoh dong ha ha ha ha
    YAn gw masih punya tuch buku kenangan nya cuman males liatnya abis gw pokok bgt waktu ajdi taruni

  47. ass.wr.wb…teman2 36 pa kabar…salam nech buat semua dr eka n firma…sebentar lg bulan ramadhan..so mohon maaf lahir n batin. oh y pak admin…bungaran n noktawin ada disibolga.

    • @Eka Nurdian, Wa’alaikum salam.. sama-sama ya, atas nama Keluarga Besar Koral STP 36, gw udapin mohon maaf lahir dan batin, semoga di Ramadha kali ini, iman dan taqwa kita meningkat. Terima kasih atas informasinya.

  48. ass…gmn kbrx teman2 stp 36 nih? maaf ya br ada kbr.. oh ya slmat ya yg baru merid.. hamdan anakmu udah nongol blom he he.. oh ya Tomi, Bagus, Dayat, Paul, bus gmn kbrx? oh sy msh di Merauke

  49. sekilas info… MUH.Iqbal sekarang berdomosili di makassar tepatnya di Kab.Takalar…
    sori bro and sis sekalian saya baru muncul…

  50. maaf baru muncul kepermukaan……………..
    bru dapt nafas kehidupan jdi…….piye kbre Angktan 36 tetap kompakkan

  51. Ronald

    dilampung sekarang ini

    Okta Lindra di Kota Agung
    Bina milata di Dipasena
    M.Giri Desmantara di Dipasena
    dan saya masih tetap

    untuk yesi, sudah di jakarta sekarang
    untuk arham sudah di makasar sekarang PNS
    untuk bungaran sudah di sibolga sekarang PNS
    Untuk Hery Budiyanto udah di surabaya, ngikut istrinya
    untuk trilaksana udah di tanggerang di perusahaan djelly

    • untuk data nomor telepon, demi keamanan ybs. diharapkan untuk tidak ditanyakan di sini. terima kasih dan harap maklum.

Tinggalkan komentar Anda di sini

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s